Сайт предназначен только для лиц старше 18 лет.
Сайт предназначен только для лиц старше 18 лет.
загрузка
Бесплатная доставка по МСК от 2 000 руб
Абсолютная анонимность
Более 20 000 товаров


Анальные пробки: зачем и как использовать?

Категория: Про секс
Анальные пробки выполняют сразу три функции:
1. Подготовка мышц сфинктера к анальному сексу. Анус привыкает к инородному предмету и расслабляется.
2. Усиление ощущений во время классического секса. За счет пробки вагинальное отверстие сужается и немного меняет форму, а мужчине прокладывается путь прямиком к точке G!
3. Эстетическая функция. Сияющая страза в любимой попе или пушистый лисий хвостик сводят многих мужчин с ума.

Правила использования:
1. Игрушка должна быть тщательно промыта и в идеале обработана специальными обеззараживающими средствами для игрушек.
2. Обязательно использование смазки!

При этом помните, что масляные смазки не совместимы с латексными презервативами, а смазки на силиконовой основе не совместимы с силиконовыми игрушками. Смазки на водной основе быстро испаряются и хуже скользят. Очень хороший вариант водно-силиконовая основа – и с игрушками, и с презервативами сочетаются, и густота больше, чем у водных. Лучше использовать именно анальные смазки. Кстати, среди них можете найти и специальные расслабляющие и разогревающие.

Почему никогда, ни в коем случае нельзя заменять специальные анальные игрушки подручными средствами? Кажется, смешно, но люди умудряются засунуть в анус всё, на что хватает фантазии. Во-первых, игрушки сделаны из специальных безопасных материалов. Неаллергичных и абсолютно гладких, неспособных нанести микротравмы нежной поверхности ваших органов. Игрушки имеют специальную анатомическую форму, что так же препятствует травмам. А главное, что любая анальная игрушка имеет ограничитель, который не позволит ей «провалиться» внутрь. А извлечь посторонний предмет из прямой кишки без помощи врачей вам вряд ли удастся.
Если вы впервые пробуете анальные игры, то начитайте всегда с игрушек самого маленького диаметра. И именно маленькая пробка со стразом будет идеальной первой игрушкой.

Практический совет:
Чтобы легче и приятней ввести пробку, необходимо полностью расслабиться, а лучший путь к максимальному расслаблению – преддверие оргазма. Поэтому прекрасный момент для аккуратного введения пробки – это пик возбуждения девушки во время орального секса. Но даже в этот момент не забудьте про смазку и про то что ваши движения должны быть медленными!

О том, как подготовиться к анальному сексу читайте здесь.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии