Сайт предназначен только для лиц старше 18 лет.
Сайт предназначен только для лиц старше 18 лет.
загрузка
Бесплатная доставка по МСК от 2 000 руб
Абсолютная анонимность
Более 20 000 товаров
Подробнее
Топ-10 инновационных маструбаторов
Категория: Секс-игрушки
Топ-10 инновационных маструбаторов
Вы даже не догадывались, на что способны эти гаджеты! Мастурбация, вращение, посасывание, массаж и даже настоящий секс на расстоянии!
Мы собрали 10 самых современных мастурбаторов от самого бюджетного до самого бюджетного до самого инновационного. Как можно отказать себе в таких экспериментах?
Подробнее
Анальные пробки: зачем и как использовать?
Категория: Про секс

Анальные пробки: зачем и как использовать?

Анальные пробки выполняют сразу три функции:

1.     Подготовка мышц сфинктера к анальному сексу. Анус привыкает к инородному предмету и расслабляется.

2.     Усиление ощущений во время классического секса. За счет пробки вагинальное отверстие сужается и немного меняет форму, а мужчине прокладывается путь прямиком к точке G!

3.     Эстетическая функция. Сияющая страза в любимой попе или пушистый лисий хвостик сводят многих мужчин с ума.

 

Правила использования:

Подробнее
Самые тонкие презервативы
Категория: Про секс

Самые тонкие презервативы

Если спросить у человека, какие бывают презервативы, то 90% скажет: контекс и дюрекс. Потом скажут, что они могут быть с пупырышками или гладкие. Кто-то скажет про разные вкусы и ароматы. Возможно, скажут, что есть потолще и потоньше.

Во-первых, производителей презервативов огромное количество! Во-вторых, пупырышки, усики, ребрышки, цвета, вкусы и ароматы – это конечно прекрасное, но не первостепенное отличие. А вот на счет полотще и потоньше, скажем сразу, что возле кассы в обычном супермаркете или в аптеке вы не встретите по-настоящему тонких презервативов. В отличие от секс-шопов.

Какое же главное отличие всех презервативов? 
Подробнее
Съедобные смазки
Категория: Косметика
Подборка всех съедобных смазок.

Мы сделали для вас подборку съедобных лубрикантов и отсортировали их по стоимости из расчета цены на 100 мл продукта. Все они на водной основе, поэтому также подходят для орального секса и даже массажей. И помни, что у нас всегда есть скидки!

Подробнее
5 правил анального секса
Категория: Про секс
5 правил анального секса

Если вам не нравится анальный секс, вы просто не умеете к нему готовиться.

Для начала запомните, что анальный секс из порно фильмов не имеет ничего общего с реальностью. Анальный секс – это про долгую исключительно приятную подготовку и очень медленные и осторожные движения.

Развеем миф, который многих пугает. Перед анальным сексом вовсе нет необходимости делать клизму. Во время анального секса член попросту не попадает в прямую кишку. В заднем проходе находится внутренний сфинктер, протяженность которого составляет около 13 см, его назначение – сжимать вход перед прямой кишкой. Он всегда пустой.

А теперь пять обязательных правил анального секса, которые обеспечат только удовольствие:
1 2 3 4