Если вы ещё не успели посетить экспозицию, мы ждём вас — выставка Жени Балдиной продлится до 31 мая. Все представленные картины и постеры можно приобрести в свою коллекцию. Специально к выставке наш повар подготовил специальное меню. Салат с печёным яблоком, вяленой уткой и копчёным сырным соусом. Запечённые яблоки в меду — вкус деревенского дома. Ароматный, сладковатый, согревающий. Наш шеф добавил к нему утиный хамон — вяленую утку, приготовленную по старинным методам. Тонкие ломтики, насыщенный вкус, сбалансированная сладость и копчёный сырный соус, который связывает все элементы. Кроме салата, в специальном меню Тайной В. телятина коджи с запечённой капустой и десерт «Грибочки» с карамельной намилакой — переосмысленный вкус советского детства. |